Cara Memasak Cah Sawi Putih Lezat
Cara Memasak Cah Sawi Putih Lezat
![]() |
Cara Memasak Cah Sawi Putih Lezat |
Satu lagi menu simpel bercita rasa oriental yang bisa Anda sajikan di kala waktu terbatas. Hanya modal bawang putih, telur, dan sawi putih sreng sreng jadi deh sepiring menu sehat.
Bahan:
- 1 buah sawi putih
- 1 buah telur
- 6 buah cabai rawit, iris
- 2 siung bawang putih, memarkan
- Garam, gula, dan air secukupnya
Cara memasak:
- Cuci bersih sawi putih kemudian iris kasar. Sisihkan.
- Tumis bawang putih dan cabai rawit hingga harum, sisihkan di pinggir wajan. Masukkan telur, aduk rata bikin orak arik.
- Masukkan lebih dulu bagian batang sawi putih, tumis sebentar baru masukkan bagian daun sawi. Aduk rata. Beri garam, gula, dan sedikit air. Koreksi rasa.
- Masak sampai sawi putih cukup matang tapi tidak terlalu lembek. Angkat. Sajikan.
Posting Komentar untuk "Cara Memasak Cah Sawi Putih Lezat"