Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Memasak Cah Buncis Telur Lezat

Cara Memasak Cah Buncis Telur Lezat

Cara Memasak Cah Buncis Telur Lezat
Cara Memasak Cah Buncis Telur Lezat


Masakan yang paling cepat disajikan buat waktu yang terbatas hehe.... Aroma bawang putihnya harum sekali, ditambah buncis yang manis dan garing. Enaaknyaa.

Bahan:

  • 200 g buncis
  • 1 butir telur
  • 2 siung bawang putih, memarkan
  • Garam, gula, air secukupnya

Cara masak:

  1. Bersihkan buncis, buang serat disampingnya. Iris serong.
  2. Tumis bawang putih sampai harum, sisihkan di pinggir wajan. Masukkan telur aduk rata.
  3. Masukkan buncis, tumis beri garam, gula, dan sedikit air. Cicipi.
  4. Masak sebentar saja supaya buncis masih hijau dan garing.

Posting Komentar untuk "Cara Memasak Cah Buncis Telur Lezat"